kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Как то так

Россия вводит пограничный контроль в отношении воздушных судов и пассажиров, которые прилетают из Белоруссии и улетают туда, в отношении граждан третьих стран. Об этом заявил Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота.

По словам Рапоты, все авиарейсы между Россией и Белоруссией переведут в международные сектора аэропортов в РФ. Это произойдет 15 мая 2017 года, уточняет РИА Новости.

«Пограничный контроль граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, следующих этими рейсами, осуществляться не будет», - пообещал Рапота.

«Единственным изменением для граждан двух государств будет обязанность сохранять посадочный талон, подтверждающий их прилет или вылет из Республики Беларусь соответствующим авиарейсом», - добавил Госсекретарь Союзного государства. Рапота пояснил, что отметки о пересечении границы в паспорте проставлять не будут.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments