kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Дебаты Эммануэля и Марины

"В любом случае Францией будет править женщина - либо я, либо мадам Меркель". - отлично сформулировала Ле Пен.

Стратегические отношения с Россией не могут угрожать Франции и полностью отвечают национальным интересам страны. Такое заявление сделала лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в ходе дебатов со своим соперником по президентской гонке Эмманюэлем Макроном.

"Нужно держать одинаковую дистанцию по отношению как к США, так и России. У нас нет никаких оснований вести с Россией "холодную войну" - у нас есть все причины, чтобы наладить с Россией дипломатические, торговые, стратегические отношения, поскольку это великая нация, и поскольку Россия никогда не выражала враждебности по отношению ко Франции", - подчеркнула Ле Пен.

Она отметила, что следит за развитием взаимоотношений между Москвой и новой администрацией США, и выразила надежду на их улучшение, передает телеканал BFM TV

Политик также подчеркнула, что в современном, стремительно меняющемся мире народы планеты все чаще делают выбор в пользу идей, которые отстаивает, в том числе, ее партия.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments