kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

пиндо-русси, но не бхаи-бхаи

Белый дом: Трамп хочет во вторник провести телефонный разговор с Владимиром Путиным, одна из тем - ситуация в Сирии.

Высокопоставленный представитель администрации Соединенных Штатов заявил, что президент США Дональд Трамп и глава РФ Владимир Путин в разговоре, вероятно, обсудят сирийский конфликт. Об этом сообщает Reuters.
По сообщению Reuters, стороны могут обсудить ситуацию в Сирии, потому что Россия поддерживает сирийского лидера Башара Асада, а Соединенные Штаты — повстанцев, которые «пытаются его свергнуть».
Разговор двух лидеров запланирован на сегодня, 2 мая, в 19:30 по Москве. Эти переговоры между лидерами США и России будут третьими с момента инаугурации американского президента. Первый разговор был в январе. Второй раз Трамп позвонил Путину в апреле в разговоре он выразил соболезнования в связи с терактом в Петербурге.

пиндосы могут принять участие в Астане
Замминистра иностранных дел Казахстана Мухтар Тлеуберди сообщил кто возможно будет представлять Соединенные Штаты на переговорах по Сирии в Астане.
«Мы ожидаем, что приедет помощник госсекретаря по Ближнему Востоку. Ждем подтверждение этой информации».

И все же - эти факты означают некие очередные подвижки, воспоследовавшие за очередным поворотом форточки в голове Трампа, когда на днях он внезапно заявил о возможности диалога с Россией...

да, и вот еще что.
Америка проведет четыре вечера с Путиным: Фильм Оливера Стоуна The Putin Interviews выйдет в эфир в США 12-15 июня - четыре часовых серии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments