kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

пиндо-русси, но не бхаи-бхаи

Белый дом: Трамп хочет во вторник провести телефонный разговор с Владимиром Путиным, одна из тем - ситуация в Сирии.

Высокопоставленный представитель администрации Соединенных Штатов заявил, что президент США Дональд Трамп и глава РФ Владимир Путин в разговоре, вероятно, обсудят сирийский конфликт. Об этом сообщает Reuters.
По сообщению Reuters, стороны могут обсудить ситуацию в Сирии, потому что Россия поддерживает сирийского лидера Башара Асада, а Соединенные Штаты — повстанцев, которые «пытаются его свергнуть».
Разговор двух лидеров запланирован на сегодня, 2 мая, в 19:30 по Москве. Эти переговоры между лидерами США и России будут третьими с момента инаугурации американского президента. Первый разговор был в январе. Второй раз Трамп позвонил Путину в апреле в разговоре он выразил соболезнования в связи с терактом в Петербурге.

пиндосы могут принять участие в Астане
Замминистра иностранных дел Казахстана Мухтар Тлеуберди сообщил кто возможно будет представлять Соединенные Штаты на переговорах по Сирии в Астане.
«Мы ожидаем, что приедет помощник госсекретаря по Ближнему Востоку. Ждем подтверждение этой информации».

И все же - эти факты означают некие очередные подвижки, воспоследовавшие за очередным поворотом форточки в голове Трампа, когда на днях он внезапно заявил о возможности диалога с Россией...

да, и вот еще что.
Америка проведет четыре вечера с Путиным: Фильм Оливера Стоуна The Putin Interviews выйдет в эфир в США 12-15 июня - четыре часовых серии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments