kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Рецепт вкуснейшей оленины

Убить большого жирного оленя. Повесить всю переднюю четверть туши над очагом в палатке. Мясо, вращаясь над огнем, медленно жарится в течение нескольких часов. Оленина получается так вкусна, что очень скоро от туши не останется уже ничего, кроме костей. Я не знаю лучшего способа жарить мясо. Жарить нужно на малом огне в палатке, где нет ветра. Мясо подвешивается на треноге; пока оно жарится, время от времени его нужно подталкивать, заставляя вращаться. Чтобы зажарить тушу как следует, надо несколько часов, но результаты с лихвой окупают труд.

из книги "Моя жизнь среди индейцев"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments