kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Рецепт вкуснейшей оленины

Убить большого жирного оленя. Повесить всю переднюю четверть туши над очагом в палатке. Мясо, вращаясь над огнем, медленно жарится в течение нескольких часов. Оленина получается так вкусна, что очень скоро от туши не останется уже ничего, кроме костей. Я не знаю лучшего способа жарить мясо. Жарить нужно на малом огне в палатке, где нет ветра. Мясо подвешивается на треноге; пока оно жарится, время от времени его нужно подталкивать, заставляя вращаться. Чтобы зажарить тушу как следует, надо несколько часов, но результаты с лихвой окупают труд.

из книги "Моя жизнь среди индейцев"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments