kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Что за день сегодня такой... третий пошел...

Центробанк отозвал лицензию у третьей кредитной организации за этот день – «Владпромбанка», до этого под санкции регулятора попали омский банк «СИБЭС» и московский «Международный строительный банк», сообщается на официальном сайте ЦБ.

В свою очередь, «Владпромбанк» лишился документа, разрешающего совершать банковскую деятельность из-за сомнительных операций клиентов. У Центробанка в частности, вызвали подозрения транзакции по счетам компаний, занимающихся сделками с драгоценными металлами.

Представители регулятора отметили, что многократно применяли в отношении «Владпромбанка» ограничительные меры, но руководство и собственники не сделали ничего, чтобы стабилизировать работу организации.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment