kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Бойцы ЛНР вступили в бой с диверсантами ВСУ

Подразделения ЛНР в понедельник вступили в боестолкновение с украинскими диверсантами в районе места подрыва машины ОБСЕ в Донбассе. Противник был вынужден отступить на территорию, подконтрольную Киеву. Об этом на брифинге в понедельник сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко.

«В районе населенного пункта Сокольники Славяносербского района республики, вблизи линии боевого соприкосновения, была выявлена ДРГ противника», - сказал Марочко.

Диверсантов нашли в 22.00 24 апреля в одном из заброшенных домов. Противник отказался сложить оружие, завязался бой. Одновременно диверсантов поддерживали огнем с территории, подконтрольной ВСУ.

После этого вражеской ДРГ удалось скрыться в направлении пункта Крымское. Во время боя никто из ополченцев ЛНР не пострадал. По данным разведки, с вражеской стороны ранен по меньшей мере один диверсант.

В воскресенье патруль миссии ОБСЕ в составе двух автомашин подорвался в ЛНР, в результате один человек, гражданин США, двое были ранены. В ЛНР заявили, что случившееся устроили диверсанты ВСУ.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments