kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Вот ведь парадокс

Всякого рода твари из числа наших западных "партнеров" боятся даже под эгидой ОЗХО и ООН поехать в Идлиб, в Хан Шейхун и реально оценить ситуацию на месте предполагаемого теракта.
А все потому, что они вовсе не уверены, что их тупо не убьют, не возьмут в заложники и тд.
Ибо они отлично знают, что там сегодня хозяйничают никакие не борцы за свободу, а настоящие выродки, террористы и бандиты.
Но для народа и властей Сирии - они постоянно выдвигают требования вести с этими террористами диалог, выдвигают обвинения в насилии.
То есть сами не то что жить, даже банально поехать с проверкой боятся, а сирийцев принуждают к куда более серьезным вещам.
Так что, парадокс налицо

Замечу, что в тех же ЛНР и ДНР, да и на территориях, которые контролируют САА разного рода персонажи появляться не боятся.
Правда, вчерашний теракт - явно в тему...

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments