kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Донецкая фильтровальная станция обесточена после обстрелов ВСУ


Донецкая фильтровальная станция оказалась обесточена и прекратила свою работу после очередных обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сообщает утром 22 апреля ТАСС со ссылкой на представителя компании «Вода Донбасса».
Остановка работы предприятия произошла в 09:40. «Известно, что в окрестностях станции повреждены линии электропередачи», – сказал представитель компании.
В марте этого года донецкая станция уже несколько раз приостанавливала работу из-за обстрелов украинских силовиков. Огонь по объекту вели, как правило, из минометов.
Данная станция располагается в районе Авдеевки и Ясиноватой, обеспечивая водой множество населенных пунктов, причем по обе стороны от линии соприкосновения.
Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments