kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Итоги на сегодня по Хаме

Самое главное - не только все вернули, но уже и нового взяли. РАЗ
Потери у бандитов очень серьезные. Уже писал сегодня - призывают прислать всех подкрепления, настолько по взрослому их отработали. Пишут, что только за два дня 150 тушек обнулили. ДВА

В результате наступления САА, за трое суток столкновений в Тайбат-Имаме уничтожено 6 танков, более 30 техничек с ЗУ 23-2, одной БМП-1 и два склада боеприпасов.
В сражении Тайбат аль-Имам участвовали Хаят-Тахрир Аль-Шам (Hусра), Джаиш Аль-Изза, Ахрар Аль-Шам и Джабхат аль-Шамия.
Кроме того, сирийские правительственные войска захватили несколько военнопленных, 11 гаубиц, 4 ПТУРа, 3 пушки, 4 миномета вместе с тоннами вооружений и боеприпасов.
Источник добавил, что много иностранцев были обнаружены мертвыми по всему городу. Документы, удостоверяющие личность, показали террористов из Саудовской Аравии, Турции, Туниса и Индонезии.


а вот видос из Сергайи - запад Дамаска

Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments