kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Асад не исключает....


Президент Сирии Башар Асад заявил, что действия ВКС России эффективны и достаточны, но не исключил, что в случае значительного увеличения числа террористов Дамаску может понадобиться российская военная помощь "на земле".

"Может быть, в будущем, если наши враги и их сторонники, их террористы, их ставленники, поменяют свою стратегию и приведут большее число террористов со всего мира, и будут целые армии террористов к этому моменту, это (помощь наземных сил — ред.) может понадобиться", — заявил Асад в интервью РИА Новости.

Сейчас, по его мнению, такой необходимости нет. "То, что было сделано, хорошо и достаточно", — считает сирийский лидер.

Он добавил, что поддержка ВКС помогла изменить баланс сил в сирийском конфликте. "Мы смогли вернуть Пальмиру, и Алеппо, и множество других областей, и мы смогли недавно защитить Хаму, это была огромная и хорошо организованная атака, но мы смогли отразить ее", — сказал президент.

Также он отметил содействие со стороны Ирана. "Они не присылали войска, но с их офицерами, с их советниками они сыграли очень важную роль", — заявил Асад.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments