kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Турецкие качели

Итак, кемалисты (132 места в меджлисе из 550) заявили что отказываются признавать итоги референдума в связи с массой подтасовок.
В ответ премьер Турции заявил, что кемалисты обязаны проявить уважение к победе Эрдогана... и не бузить
Опять же - Америка с ними...

И вот - кемалисты из НРП (народно-республиканской партии) и про-курды из НДП (народно-демократической партии) совместно заявили, что подают апелляцию на итоги референдума.
Честно, я рад, что кемалисты, которые по сути - турецкие националисты, нашли в себе силы попробовать объединиться с про-курдами. Третьего не дано. По отдельности исламисты Эрдогана их раздолбят наверняка. Но вот вопрос, что будет если вдруг произойдет очередной курдский теракт против армии Турции???

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments