kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Торговые войны. США против Южной Кореи

США хотят пересмотреть соглашение о свободной торговле с Южной Кореей, об этом заявил вице-президент страны Майкл Пенс, выступая в американской торгово-промышленной палате в Сеуле, сообщает агентство Yonhap.

Одной из причин, из-за которых Соединенные Штаты хотят пересмотреть документ, была названа сложность для американских бизнесменов для выхода на рынок Республики.

«Наш бизнес продолжает сталкиваться со слишком большим числом барьеров. Мы сейчас пересматриваем все торговые соглашения со всеми странами мира, чтобы убедиться, что они несут нашей экономике такую же выгоду, как и зарубежным партнерам», - приводит агентство слова Пенса.

Также СМИ отмечает, что позиция Пенса продиктована политикой президента США Дональда Трампа, который в ходе предвыборной кампании называл это соглашение нечестным и невыгодным для американцев.

Майкл Пенс добавил, что надеется о быстрой реформе документа о свободной торговле ради «светлого будущего народов США и Южной Кореи».
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments