kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Волшебник страны US

Забавно, что несмотря на всю очевидность символики Страны Оз в ситуации выборов в США 2016-2017 годов ведущие эксперты и блогеры не делают вполне закономерный вывод, который я, например, делал еще весной прошлого года.

А именно то, что если Трамп и является персонажем ОЗ наряду с Ведьмой-клинтоншей и стаей летучих обезьян-MSM (мейн стрим медиа - ключевые, главенствующие СМИ), то уж никак не Элли с Тотошкой (у пиндосов это будет Дороти с Тото) и тем более не Железный дровосек и даже не Страшила, и не трусливый лев.

Он исключительно и безусловно - Гудвин. Дешевый фигляр и престидижитатор - фокусник, жадный и трусливый одновременно, попавший в этот мир на воздушном шаре (его действительно занесло на политический олимп США каким-то ветром) и ведущего явно мало успешную борьбу с ведьмами сторон света - ТНК и глобалистами-неоконами.

[Spoiler (click to open)]Вывод из этой истории прост - Трамп-Гудвин никогда не станет по-настоящему бороться с ведьмами - у него банально нечем. Он будет устраивать перформансы, кормить шоколадным десертом, одновременно пуляясь топорами и присвистывая - пиу-пиу, отправлять недрогнувшей рукой АУГ к берегам (вообще к берегам, не важно каким) и являться миру то в образе гигансткого льва, то девушкой (дочь и третья жена - как инверсия), то огненного шара (супербомба или даже Ядерный взрыв).
А в оконцове - он таки снова соберет шмотки и свалит домой. Но пока еще явно рано - прогнозирую, что два срока этот паяц таки отсидит.

А Дороти - что ж, кто знает, явится ли она? Но ее приход будет равнозначен победе над ТНК и переходу к некому более справедливому обществу. Чего пока просто не просматривается.
К слову, к очередным выборам президента США рекомендую оппонентам Трампа как раз и разыграть историю с Дороти и командой. Тогда они задвинут Гудвина. А больше он никому не проиграет.

ПС
Если бы меня спросили, как ты представляешь Гудвина - я бы уверенно сказал - вот как Трампа сегодня - его внешность ложится в образ Великого и Ужасного Волшебника Изумрудного ДоллараГорода на 200 процентов.

версия на английском

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments