kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Курица не птица, пнешь - полетит.

Вот и дегенератка Максин Уотерс - умудрилась прокукарекать нечто... А казалось - операция прикрытия отработана на 200%.
как же она смешно рот открывает))))))))))))

Сложная ситуация, сложившаяся между президентами США и России в связи с сирийским кризисом, является лишь «спектаклем» для того, чтобы прикрыть снятие санкций с России, заявила член палаты представителей сената США Максин Уотерс. По словам Уотерс, которую цитирует The Huffington Post, на самом деле Трамп и Путин — друзья «не разлей вода».

Член палаты представителей американского сената от Демократической партии Максин Уотерс заявила, что напряжённость в российско-американских отношениях, возникшая в связи с ситуацией в Сирии, представляет собой «спектакль», разыгранный Дональдом Трампом для того, чтобы снять с России санкции, которые мешают ей осваивать нефтегазовые месторождения Арктики, сообщает The Huffington Post.

[Spoiler (click to open)]Как заявила Уотерс в своей речи, которую она произнесла перед состоявшейся в Вашингтоне в субботу протестной акцией недовольных недостаточной прозрачностью нового президента в налоговом плане, в Сирии существует лишь «липовая напряжённость между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, масштабы которой вовсю раздувают в Белом доме, где по-прежнему пытаются нас отвлечь».

На вопрос автора материала о том, не считает ли она, что «Путин и Асад вступили в сговор, дабы сбавить накал страстей вокруг Трампа в связи с расследованиями в отношении его связей с Россией», Уотерс ответила, что Путин и Трамп — друзья «не разлей вода», а их конечная цель — отмена действующих в России экономических мер, говорится в статье.

Ранее Уотерс — которую, как отмечает автор, американские прогрессисты с любовью называют «Тётушка Максин» — заявляла, что Трамп вступил в сговор с Россией для снятия санкций ещё в ходе своей предвыборной кампании.
https://russian.rt.com/inotv/2017-04-16/Maxine-Waters-Tension-in-Syria

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →