kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Среднесрочное планирование

Президент США Дональд Трамп активно собирает средства для своего участия в президентских выборах в 2020 году, к настоящему момент ему удалось собрать уже более 30 миллионов долларов, пишет газета New York Times.

[Spoiler (click to open)]Согласно отчетам федеральной избирательной комиссии, с начала года кампания Трампа принесла 7,1 миллиона долларов, еще 23 миллиона долларов были собраны Республиканской партией. Бывшему президенту США Бараку Обаме удалось за тот же срок президентства в 2009 году собрать в общей сложности 15 миллионов долларов.
Большинство доноров Трампа внесли небольшие суммы, относительно небольшое количество чеков на крупные суммы пришли от обеспеченных спонсоров республиканцев. Такое положение вещей, как пишет издание, дает основание полагать, что помимо своего состояния Трамп в значительной степени полагается на доноров среди простых избирателей.
Сообщается, что с января комитет кампании Трампа уже потратил 6,3 миллиона долларов, включая 1,2 миллиона на продажу товаров с символикой слогана "Make America great again".
Как пишет газета, Трамп подал заявку на участие в президентской гонке 2020 года в день своей инаугурации. Это позволило ему продолжать собирать средства и привлекать мелких доноров.
ссыл


Заодно отметим и тот факт, что Трамп уже заявил, что Стив Бэннон не сыграл важной роли в его (Трампа) победе. И весьма вероятно, что в очень скорой перспективе - Бэннон лишится и всего своего влияния - он привел ТРампа к победе, но Кушнер возмолбзуется всеми плодами... Так что одними помидорами членством в Совете НацБезопасности - Бэннон точно не обойдется...
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment