kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

валютчики и их тяжелые геополитические будни

Все, кто с неослабевающим интересом следит за перипетиями рублево-долларовых танцев, сегодня опять нервно дернули головами. Вот только что - вчера - все начало становиться отлично, так долго ожидаемый доллар по сто все зримее проявлял свою звериную сущность, но вот опять. И снова это опять.
Нефть зачем то укрепилась до 56 за бочку, рубль укрепился до 56,90 и они в неком мистическом экстазе соединились эти две цифры - рубль и бочка нефти - по писятшесть.
Как жить бедному валютчику и гордому спекулянту? Всем блазнятся лавры Сороса, всем хочется обвалить фунт и заработать миллиарды, но увы и ах, не всем суждена сия искомая участь.

Так что же происходит в преддверии открытия автосезона с США? Подлые китайцы тупо скупили всю нефть и теперь она не может не дорожать?
Тут еще и новая беда пришла откуда не ждали - Роснефть собирается покупать крупную американскую компанию с 20 нефтетерминалами... И вот самые гордые и смелые из пиндосов - сенаторы (назовем этих героев поименно - Марко Рубио, Боб Менендес, Джон Корнин, Дик Дурбин, Билл Кэссиди, Тед Круз) выступили против и взялись бороться с русской угрозой. Эти могучие борцы с российским влиянием не боятся длинной и кровавой руки Москвы, они даже хакеров с полонием не боятся... или бесстрашные совсем, или бессмертные... но все равно молодцы.


пысы
тем временем, Ракетный крейсер «Варяг» прибыл в южнокорейский порт Пусан... означает ли это, что Путин решил твердой рукой навести порядок на Корейском полуострове? Никто не знает его замыслов... Скоро увидим.
Тем временем - красный клоун Меланшон осудил и вырос на фоне ракетного обстрела Сирии пиндосами. Эта путинская мурзилка - прямая угроза безопасности ЕС и НАТО - самое время - жестко и цинично осудить его самого и взять в стальные перчатки закона!
Порошенко и вовсе - жаждет реквизировать уже оплаченный уголь. Эта гениальная схема пришла в его голову от созерцания количества звезд на бутылке конины, распитой им с утра... Мы же совсем не против, объяснил ему в приватной беседе ВВП - вы только сначала оплатите, а потом можете реквизировать сколько вам угодно.

Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments