kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Очевидность

Расследуя любое преступление первое, что надо делать - понять кому оно было выгодным.
За последнее время мы видим череду однотипных событий - терактов разного масштаба - которые четко укладываются в логику.
Сначала делается некое заявление, в котором означается что-то в пользу Асада и Сирии, а затем в периоде 1-2 дней - теракт.
Это уже почти норма реакции и причина тут ясна - заказчикам терактов никто не бьет по рукам и не делает больно. Потому они и поставили процесс на поток.

Когда Трамп и Тиллерсон заявили, что тема Асада снята с повестки, те силы, которые категорически против такого сценария оперативно отреагировали и организовали масштабную акцию.
Очевидно, что рассуждения типа того, что вот Асад услышал, что его больше не хотят снимать и на радостях тут же мочканул по какой-то совершенно непонятной цели химоружием, о полном отказе от которого он клялся и божился, вступая в организацию по его запрету и отдавая все запасы, она ведь просто бредовая.
И все выгоды от теракта получили евреи, турки и саудиты. И глобалисты, конечно.
Впрочем, еще и сам Трамп получил выгоды, но уже не от теракта, а от удара топорами. Тут и вопросов нет. Именно за его желание договариваться с ВВП и отказ признавать путина кровавым тираном его и тиранили свои элиты и СМИ.
Теперь же логично продолжить линию - теперь надо дальше давить на ВВП.
Была ли тема России и Путина ключевой для Трампа в ходе выборов?
Формально нет. Он в основном про другое говорил. Но по сути - да. Это и была линия фронта с глобалистами и неоконами. Теперь Трамп перешел - он ренегат и предатель, чего уж там...
Да, дедушка не рассчитал силы.
Но вернемся к теме.
Еще раз - теракты сегодня это не только средство запугивания народов, это крайне эффективный метод политического воздействия и манипуляции. Он позволяет очень быстро и оперативно купировать действия политиков по всему миру в невыгодном для заказчиков террора направлениях. И я лично не вижу иного пути борьбы с ними кроме адресного уничтожения этих заказчиков.
Если у вас есть вариант - озвучивайте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments