kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Привет, Земля!

В Казахстане успешно приземлился спускаемый аппарат, который доставил на Землю с МКС российских космонавтов Андрея Борисенко и Сергея Рыжикова и американского астронавта Роберта Шейна Кимброу. Приземление произошло в расчетное время. Об этом сообщили в Центре управления полетами.


На борту международной космической станции они провели 173 сутки. Вместе с экипажем МКС на Землю вернулась также частица мощей преподобного Серафима Саровского.

Ранее сообщалось, что трое членов экипажа МКС перешли с борта космической станции на корабль «Союз МС-02». Позже появилась информация о том, что космический корабль включил двигатели для торможения и схода с орбиты.
Subscribe

  • Владимир Владимирович, это такой план?

    Народ борется с ковидом в Краснодаре. Кто кого - мы его или он нас... Расскажу свежую историю из жизни. Пошел с утра в наш местный МФЦ, чтобы…

  • Наша динамика по Короне

    > 3,13 млн Проведено тестов 93 558 Общее число случаев 6 411 за последние сутки 8 456 Человек выздоровело 867 Человек умерло Оперативный штаб…

  • Коммунарка

    Denis Protsenko 1 ч. · Коммунарка 27.04.20. За сутки поступило 78. Состоит на лечении 644. Из них: - с диагнозом пневмония - 639/99%, - COVID…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments