kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Хама и другие новости

После прибытия дополнительных сил Тигров - САА смогли возобновить наступление
Были быстро возвращены и Элеватор в Маардасе, и блокпост Al-Tarabia, и военная база у Маардаса, и позиции у Искандерии. САА готовят удар на Маардас и Суран, что сведет на ноль все достижения бандитов в ходе этого наступления.


САА перекрыли 2 пути снабжения даиш на востоке Хомса, пролегающие между н.п. аль-Савана и аль-Абасия и между городом Арак и н.п. аль-Савана.

Хомс. Аль-Ваер
4 партия бандитов и семей вывозится сегодня из Ваера


Ингушетия
Неустановленный человек обстрелял машину с полицейским патрулем в Ингушетии, в результате чего погибли двое служителей правопорядка, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Управление МВД по региону.
«Сегодня в Малгобеке неизвестный из автоматического оружия обстрелял патрульную автомашину, в результате чего находившийся там один полицейский погиб, второй получил ранение и доставлен в больницу», – сообщили в МВД.
Как уточнил собеседник агентства, второй раненый полицейский был доставлен в Малгобекскую районную больницу, однако позже он тоже скончался.
В данный момент полиция проводит комплекс мероприятий по поиску и поимке преступника, расстрелявшего полицейских. Известно, что он скрылся с места преступления на легковом автомобиле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments