kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Псаки ушла в оппозицию


Псаки раскритиковала Трампа за удары по Сирии! Вот как она прокомментировала атаку «Томагавками» сирийской авиабазы телекомпании CNN.

- Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь, - говорит Псаки. - Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран!

Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации наших союзников... Мы не знаем, сколько еще запланировано военных ударов.

Но одно ясно. Мы собираемся действовать в одиночку.

Вооруженные силы США не имеют себе равных. Но в Сирии требуется нечто большее, чем военная сила. Есть ли (у Трампа. - Ред.) дипломатический план? Есть ли связь с русскими относительно роли, которую они могут сыграть?

Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается!

Есть ли у нас какие-либо опасения в отношении возмездия со стороны военных Сирии? Или даже русских? Или иранцев? - восклицает Псаки. - Управление - это не просто быстрое принятие решений, но и принятие решений, которые в долгосрочной перспективе отвечают интересам американского народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →