kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

В Ростове нашли организатора взрыва возле школы

Причиной взрыва возле ростовской школы номер пять стал бытовой конфликт. Никакой террористической составляющей в этом ЧП не было. Такую информацию распространило РИА Новости со ссылкой на НАК.
Мужчина, изготовивший взрывчатку, специально подбросил ее к зданию школы именно в этом месте и в это время, потому что знал, что следом шел его знакомый, которому он хотел отомстить. Подозреваемый замаскировал взрывчатку, спрятал ее в фонарик и подбросил его на видное место.

Расчет оправдался: сторож учебного заведения увидел предмет и поднял его. В эту же секунду фонарь взорвался и нанес мужчине серьезные повреждения. Таким образом, по версии правоохранительных органов, взрыв не является терактом.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments