kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Донецкая фильтровальная станция возобновила работу после недельного простоя

Донецк, 5 апр – ДАН. Донецкая фильтровальная станция сегодня была полностью запущена в работу после недельного простоя из-за отсутствия энергоснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе КП «Компания «Вода Донбасса».

«Сегодня в 13.20 запущена в работу Донецкая фильтровальная станция», — отметили на предприятии.

Там добавили, что питьевая вода поступит в резервуары Донецка, Ясиноватой, прилегающие поселки и оккупированную украинскими военнослужащими Авдеевку после проведения технологических работ.

Напомним, что 29 марта фильтровальная станция была обесточена в результате обстрелов со стороны украинских подразделений. Тогда огнем были повреждены линии электропедерачи и электроподстанция, питающая ДФС. Накануне после проведения восстановительных работ напряжение было подано на станцию.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments