kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Эль-Наб и спекулянты. Враг не пройдет


Как сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина, объем carry trade, по оценкам регулятора, «не очень большой» – от $2 млрд до $5 млрд. Иными словами, ЦБР не считает вклад кэри-трейда в курсообразование рубля значительным на фоне других развивающихся стран. Говоря о денежно-кредитной политике, Эльвира Набиуллина также сообщила, что ЦБ снизил ставку только на 25 б.п., поскольку совет директоров предпочитает действовать постепенно, а не торопиться со смягчением монетарной политики, чтобы затем не пришлось двигаться в обратном направлении, если инфляция ускорится.

Sberbank CIB как в воду глядел: рубль действительно вырос до 55.70Валютный рынок
Учитывая риски замедления инфляции и укрепления рубля, мы думаем, что цикл поэтапного снижения ставок с шагом в 25 б.п. продолжится и что в следующий раз ставка будет понижена на совещании 28 апреля. По итогам года мы по-прежнему ожидаем снижения ставки на 150 б.п. Рубль может обрести поддержку благодаря ослаблению доллара и росту цен на нефть и подойти к рубежу 55.70 рублей за доллар. Источник: Forexpf.Ru

И что же мы видим? А вот и видим примерно 55,80 уже сегодня.
Что же завтра? Неужели мы столкнемся с долларовым демпингом? Недопустим! Непозволим! Встанем как один на пути дешевого доллара - массово скупайте баксы, чтобы укрепить вялый спрос на зеленые фантики!!! И не продавайте их, а лучше всего - сжигайте при раскуривании сигар.
Tags: смешное
Subscribe

  • В Габоне военный переворот

    группа клоунов в зеленых беретках или балетках? типа захватила власть в Габоне. Уровень этих паяцев отражается и в названии страны (круче Габона…

  • 2 типа украинства

    выводы основаны на непосредственном опыте общения с украинствующими 2го типа

  • по итогам Женевы

    там конечно можно больше всего обсуждать я высказал то что считаю более интересным

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments