kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Если все против, кто за?

Это я про ЕС во Франции - по данным неких псевдо-опросов позиция Меланшона покзаалась франкам достоверной - тое сть они не против из ЕС выйти... Впрочем, вот на сайте Фиграро - 70 тыс читателей проголосовали за Фийона - который предлагает с РФ вместе создать анти-террористическую организацию.

на этом видео предельно четко видно, что эти кандидаты в массе своей просто женоподобные ничтожества. Франция умерла. И смердит.

Тема борьбы с терроризмом стала одной из основных во время первых телевизионных дебатов с участием всех 11 кандидатов в президенты Франции. Участие в дебатах, которые проводили телеканалы BFMTV и CNews, а также радиостанция RMC, приняли 11 кандидатов в президенты Франции: экс-премьер Франсуа Фийон, бывший министр образования Франции Бенуа Амон, экс-министр экономики Эммануэль Макрон, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, лидер «Непокорившейся Франции» Жан-Люк Меланшон, лидер «Новой антикапиталистической партии» Филипп Путу, лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян, кандидат от партии «Рабочая борьба» Натали Арто, лидер «Народно-республиканского союза» Франсуа Аселино, основатель партии «Солидарность и прогресс» Жак Шеминад и депутат-центрист Жан Ласаль.

[Spoiler (click to open)]В ходе дебатов экс-премьер Франции Франсуа Фийон заявил, что без сотрудничества с Россией противостоять угрозе международного терроризма бесполезно.

Франсуа Фийон, кандидат в президенты Франции: «У Франции нет ни средств, ни призвания быть мировым жандармом, и французская армия не отправится в одиночку урегулировать проблему Сирии или других стран. Необходимо, чтобы мы делали то, что в состоянии делать, приняв участие в создании мирового альянса, в который должна войти Россия. Только мировой альянс по борьбе с исламистским тоталитаризмом позволит снизить уровень этой угрозы».

Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен считает, что для борьбы с терроризмом во Франции необходимо ограничить приток беженцев.

А другой кандидат в президенты, лидер движения «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон заявил, что стране необходимо выйти из Европейского союза.
Жан-Люк Меланшон, кандидат в президенты Франции: «Франции следует выйти из всех основополагающих договоров Европейского союза. Недопустимо, чтобы из Брюсселя нам диктовали, какие социальные и экономические преобразования следует проводить в стране. Рамки ЕС мешают Франции воспользоваться собственной энергией преобразований».

Выборы президента Франции пройдут в два тура: 23 апреля и 7 мая.

Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments