kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Крым поможет Питеру


https://www.facebook.com/aksenov.rk/?fref=ts
Вчера провел телефонный разговор с Губернатором Санкт-Петербурга Георгием Сергеевичем Полтавченко. Еще раз выразил самые глубокие и искренние соболезнования от имени всех крымчан. Боль и скорбь Санкт-Петербурга – это наша боль и скорбь.
Сейчас очень важна конкретная помощь людям, которые стали жертвами террористической атаки. Крым готов предоставить свои санатории для реабилитации пострадавших. Мною дано соответствующее поручение заместителю Председателя Совета министров Республики Крым, курирующему социальный блок, детально проработать эти вопросы.
Вторая ключевая задача – обеспечение безопасности. Меры безопасности в Крыму усилены, повышен уровень антитеррористической защищенности всех важнейших инфраструктурных и социальных объектов.

Subscribe

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments