kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

ВВС САА возможно разбомбили склад с зарином у террористов

В Хан Шейхуне авиация разбомбила склад с ОВ Зарин (такая инфа поступает от сирийских источников - но нами не подтверждена) - в итоге оказались поражены и местные жители вероятно - из-за утечки газа.
Вот такие дела.
Бандиты заявляют, что Су-22 ВВС САА нанес удар и типа загазовал местность что привело к гибели 35 человек. Понятно что это вранье.

Что касается Белых Касок - ясно что они никогда бы не полезли в реально зараженную зарином зону и то что они изображают - просто постановочные кадры
обратите внимание что клоуны работают без перчаток, что логично - ведь зарин действует не только через дыхание, но и через кожу
[Spoiler (click to open)]
[Spoiler (click to open)]Вызывает поражение при любом виде воздействия, особенно быстро — при ингаляции. Первые признаки поражения (миоз и затруднение дыхания) появляются при концентрации зарина в воздухе 0,0005 мг/л (через 2 минуты). Среднесмертельная концентрация при действии через органы дыхания в течение 1 минуты — 0,075 мг/л, при действии через кожу — 0,12 мг/л. Полулетальная доза (ЛД50) при контакте с кожей — 24 мг/кг веса, при попадании в организм через рот (перорально) — 0,14 мг/кг веса.

вообще - тему ОВ опять начали раскачивать - при том, что САА сегодня нафиг это не нужно. Они побеждают. Так что очередной ход конем для отвлечения внимания и нагнетания истерии.

И еще - ОВ не взрывают на земле, их распыляют в воздухе. Клоуны показывают какой-то дебильный след от взрыва - а что там так могло взрываться в снаряде с ОВ?

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments