kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Гонтарева написала заяву


Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева написала заявление об отставке, передает УНН со ссылкой на заместителя руководителя фракции «Блок Петра Порошенко» Ирину Луценко.
«Считаю, что тот фронт работы, который Гонтарева на себя возложила, она выполнила, поэтому написала заявление об отставке. Есть такой момент», – заявила Луценко, добавив, что, по ее мнению, Гонтарева полностью исполнила возложенную на нее миссию.
Она уточнила, что кандидатура нового руководителя Нацбанка Украины пока не обсуждалась. По словам Луценко, Гонтарева уже не в первый раз пишет заявление об отставке, однако до сих пор ее просьба не была удовлетворена.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments