kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Реалии Сирии

Вот вы не поверите, но в реальности - даишаки периодически ездят по контролируемым САА трассам, например по Саламия-Итрия. Такова се ля ви. Это не означает, что их пропускают сознательно, вероятно, они проскакивают ночами или изображая мирняк. Но сам факт...
Короче вот новость - черные перебрасывают бандитов из Дераа и Сувейды на север - к Ракке. И вот один из караванов был расстрелян САА из ПТУР.
Гениальность ишаков состояла еще и в том, что они нагрузили тачанки взрывчаткой (не ясно была ли там суицид-машина или просто много ВВ тащили) но в итоге после птуринга - пошла серия детонаций и почти все машины в колонне тупо взорвались и сгорели.
Череда горящих авто перекрыла трассу и вынудила власти временно закрыть дорогу.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment