kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Песня о 130 миллионах

В департаменте науки Минобрнауки выявили хищения на 130 млн рублей

Глава министерства образования и науки Ольга Васильева заявила, что после последней проверки в департаменте науки ведомства было обнаружено хищение на сумму около 130 миллионов рублей, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что Генпрокуратура выявила хищения при расходовании средств бюджета бывшим руководством этого департамента, на что в министерстве заявили, что разберутся в механизмах по принятию мер для возвращения средств в федбюджет.

«Эти дела находятся в следственных органах. Объем хищений на сегодняшний день, который был заявлен, это порядка 130 миллионов рублей», — отметила глава ведомства.

Она добавила, что это, безусловно, мошенничество, и в Минобрнауки ждут решения правоохранительных органов, которые в данный момент проводят расследование.
Subscribe

  • Она устала, она уходит...

    В дойчландии таки уходят дойчебабку Приходит время еще более отмороженных клоунов и ворья Очевидно, Меркель достроит СП2 и с чистой совестью выйдет…

  • музыкальная страничка

    таковы музыкальные вкусы сына))) его творчество

  • про анального

    скажу оч просто если бы его реально кому-то нужно было устранять - вот только вообще не понятно а зачем? он абсолютно устраивал наши власти... так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments