kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Сводка от МО САР

Сувейда и Дераа
В провинциях Сувейда и Дараа подразделения Вооруженных сил Сирийской армии ликвидировали 3 банды и состава «Джебхат Ан-Нусры».
Военный источник сообщил, что на северо-западе провинции Сувейда внутри района Аль-Ляджат армейское подразделение провело спецоперацию против скопления террористов «Джебхат Ан-Нусры», в ходе которой была ликвидирована террористическая группировка в полном составе, также разгромлена их техника.
Кроме того, по сообщению военного источника, армейцы уничтожили еще 2 террористические группы «Джебхат Ан-Нусры», пытавшихся прорваться к району Тлюль Хлейф и селению Умм Валяд на востоке провинции Дераа, расположенных рядом с армейскими постами на западе провинции Сувейда.

Дараа
В городе Дараа в районе Дараа Аль-Баляд армейские подразделения в ходе нанесения интенсивных ударов по позициям террористов «Джебхат Ан-Нусры» уничтожены 2 базы террористов в квартале Тарик Ас-Сед, сообщил военный источник, добавив, что к северу от площади квартала Аль-Карак разгромлено укрепление террористов.

Хомс
Военный источник сообщил, что в провинции Хомс в районе между населенными пунктами Дейр-Фуль и Ар-Растан артиллерия и ВВС САР интенсивными ударами уничтожили множество боевиков террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра», в том числе главарей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments