kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Руинда наносит ответный удар - сокрушительной силы)))


БЕЛГОРОД, 29 марта. /ТАСС/. Украина в одностороннем порядке на неопределенный срок приостановила пропуск автомобилей через пункт пропуска "Пески", который граничит с российским пунктом пропуска "Логачевка" в Валуйском районе Белгородской области. Ограничения украинская сторона объяснила техническими неисправностями оборудования, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.
"Украинский двусторонний автомобильный пункт пропуска "Пески", сопредельный с российским автомобильным пунктом пропуска "Логачевка", расположенным в Валуйском районе Белгородской области, приостановил пропуск автомобилей с 16:00 мск 28 марта, - уточнили в пограничном ведомстве. - Оформление транспортных средств приостановлено на неопределенный срок в связи с техническими неисправностями оборудования".
При этом пешеходы пересекают границу в штатном режиме. Для въезда на территорию Украины на автомобиле погрануправление рекомендует использовать ближайшие пункты пропуска: "Вериговка" (Россия) - "Чугуновка" (Украина), а также "Ровеньки" (Россия) - "Танюшевка" (Украина), которые продолжают работать в штатном режиме.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments