kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Митинг и прогулка по Тверской "КОРРУПЦИИ - ДА!!!"

Вот так и вижу эту сцену.
Останавливаются роскошные бентли и прочие мерседесы представительского класса и из них на тротуар выходят роскошно одетые персонажи. Чиновники, бизнесмена, высокие чины полиции и их не менее нарядно одетые жены/любовницы/секретарши и прочие родственники.
И неспешно раскуривая гаванскую сигару, они разворачивают плакаты - МЫ ЗА КОРРУПЦИЮ!!! НЕ ПОЗВОЛИМ, НЕ ДАДИМ!!!! хммм, точнее, ДАДИМ!!! Посмотрите на наши лица и руки - разве можно таким няшным не дать на лапу???

Полиция, видя среди митингующих все свое руководство тихо жмется по стенкам и не отсвечивает.
И только один лехаим анальный смело и гордо вываливает себе на голову ведро помоев и зеленки, так скать, протестуя и требуя прекратить отвратный перформанс.

Друзья, протесты против коррупции - это верх идиотизма. Я еще могу понять детей, которых твари и манипуляторы разводят, но если вы взрослые люди - то надо же включать мозг.
Кто же ЗА коррупцию?
Но самое главное - а дальше что? Что предлагаете? Реально. Как побеждать коррупцию? В чем содержание и программа действий?
Даже и протесты против правительства и лично недимона - в чем логика? Неужели вы думаете, что либералы держат Путина за горло и только вашей поддержки ему не хватает, чтобы скинуть ненавистных коррупционеров и вредителей?
Честно - убогость дискурса во всей этой баламути - просто поражает. Даже слово умное - дискурс к этим выделениям мозговой активности как-то неприлично применять.
Диагноз - НИОЧЕМ.
А вот в плане тестирования мобвозможностей и постепенного раскачивания ситуации - запросто.
Еще раз повторю - надо винтить всех. И всех, кто детей призывал на митинги - сажать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →