kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

О провокациях и мордобитии

Скажу честно - я всегда без уважения относился к тем, что говорит и не делает.
Если уж заявляешь, что будешь морды бить - так бей, а не болтай.
А если и не собираешься, а трындишь, то получается, что ты балаболка.
Правда, тот кто такого балаболку испугался и стал прятаться за широкие спины полиции - еще большее ничтожество. Но это уже мелочи.
Что же по сути - я вчера написал, что мне таки смешно. Все эти протесты - смешны. Пока кровь не льется. Нашли тему, подтянули детей - ну красавцы, че сказать.

Что же касается норм и традиций выяснения на чьей стороне правда с помощью бытового насилия - это давняя русская забава - напомню лишь о Новгородском вече и традиции боя на мосту - кто передавит - на того стороне и правда.
Массовые драки сегодня - это рудимент. Пусть будет порядок и безопасность.
Но еще раз - всем борцунам с ненавистным режимом - какова цель вашего борцунства? Чего добиваетесь то?
Реально.
И второе - таки надо быть готовыми, что вас будут бить. И сажать. Ибо борцувать с рЫжимом - это дело такое, особенно если нарушаешь законы.
Но тут важнее понять другое - эти события - безусловная попытка качнуть общество и вызвать сочувствие уже у большего количества людей к борцунам. Но вот лично у меня - вы граждане борцуны никакого сочувствия не вызываете. Бить вас - я считаю только руки марать. Но ведь вы не угомонитесь, верно? Походите по улице, потом начнете лезть куда-нибудь, потом начнете кидаться предметами и тд и тп - ничто не ново под луной, логика действий провокаторов - известна и отработана.
Так что все равно тут охранительными мерами не обойтись. Я вот лично за оперативные аресты руководства и выявление каналов финансирования и соответственно - их обрубание.
Это будет эффективнее всего.
Но опасаюсь я, что вся эта баламуть есть итог спонсорской помощи даже не заграницы, которая поможет, а какой-то части российских властных структур. Вот что печальнее всего.
Вчера писал, что если кому и выгодна эта история, так это самому Медведеву. Он теперь герой и почетный мученик, охранитель и тру-патриот. Он теперь - цель и фокус борцунов - на него приходится главный удар. Как же такого человека и в отставку?
очень надежный метод решения проблемы трудоустройства и занятости отдельного премьер-министра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments