kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Тигры начали контрнаступление у Кумханы и другие новости

Для начала было отбито кладбище Кумханы - за которое в принципе и шли бои.
Сейчас Тигры его освободили. Появилась инфа (опять) о занятии холма Al Samsam - он к западу от Кумханы и если САА там надежно закрепятся - прямая угроза городу будет снята, но честно, сама по себе эта позиция не столь прочная как Кумхана и гора за ней. Так что холм этот можно рассматривать только как промежуточную цель.
Появляется пока не подтвержденная инфа, что бандосы уходят из Arzeh и Khattab, опасаясь окружения или проводя перегруппировку - это данные радиоперехватов.


В районе к востоку от Хан Шейхуна САА нанесли удары ТОС1А - отбуратинили бандосов по полной.
[Spoiler (click to open)]
В Мосуле иракезы освободили цементный завод в Бадуше


Дамаск Джобар - промзона полностью очищена


Хомс - второй этап вывоза бандитов из аль Ваера был перенесен и состоится 27 марта - в понедельник - так сообщил губернатор провинции Хомс.

Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments