kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Вечерние новости

В Азазе опять подорвали заминированный автомобиль


Представитель президента Асада - Hilal Hilal после ДэЗа посетил и Камышлы, и Хасеку.


Одна из банд на севере Хамы - Jaish al-Izza - опубликовала видео на котором они из ТОУ стреляют по группе солдат САА, и написали, что одной ракетой убили 150 человек. Мнение эксперта - не более 20 бойцов могли погибнуть, но и это огромная цифра к сожалению. По уточненным данным - погибли 5 солдат.


интересная карта - вот отражено что от авиабазы на западе Хамы легко добивать до любой из позиций бандитов в этом регионе - напомню, что вообще Град имеет мах дальность от 30 до 40 км - разными ракетами. Конечно это справедливо и в обратную сторону.
на данной карте Кавкаб еще не за САА - но это вторично. То есть не выходя из периметра базы, РСЗО САА могут наносить удары по любым объектам бандитов вплоть до Хан Шейхуна...


В Хаму направлены ТОС1А Солнцепек под охраной машин военной полиции


Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments