kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Хуситы режут саудов


в результате успешной операции йеменской армии и отрядов народного сопротивления, совершивших налет на военные объекты в Джизане, были убиты десятки солдат и офицеров Саудовской Аравии.
Военный источник подтвердил, что 5 военных объектов в Саудовской Аравии подверглись штурму в ходе успешной операции, в результате которой было уничтожено большое количество солдат и военной техники. Операция включала саудовские объекты: Аль-Дамфиния, Аль-Карс, Аль-Гарн, Каим Забид и Аль-Бахтита, согласно сведениям источника.

Источник подтвердил, что в ходе налета были убиты и ранены 40 саудовских солдат и офицеров, а также уничтожены семь военных машин Саудовской Аравии, включая «Bradley».

Эта операция началась через несколько часов после того, как армия и отряды народного сопротивления провели серию успешных операций в Наджране, завершившихся расчисткой горного хребта Алиб в направлении порта Аль-Хадра. Кроме того йеменским силам удалось сжечь военные автомобили саудовцев, ликвидировать большое количество наемников, а также захватить ряд пленных и различные виды оружия.

Эти действия были предприняты в рамках борьбы с агрессорами и их наемниками на различных фронтах в ответ на их преступления против йеменского народа.
ссыл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments