kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Черная рокировочка

Черные решили уходить с северо-востока Дераа - плато Al-Lajat, которое они контролировали 2 года и стягивают все силы к Ракке.
Согласно сообщениям от дандитов из Харакат Ахрара Аль-Шама, их силы взяли под свой контроль Хавша Хамада на плато Аль-Ладжат, после того, как были опубликованы сообщения о массовом выходе даишаков из этого района.
Подобно Аль-Ладжату, иги также отказалось от нескольких пунктов в горах Каламун, не вступая в бой против зеленых.
Черные в основном прекратили свои наступательные операции на юге Сирии, так как их войска очень нужны в провинции Ракка.

согласитесь, это уже весьма четкий маркер. хотя, направление это второстепенное, казалось бы... и сил там у черных не много. но факт есть факт.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments