kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Новости по Сирии

Дейр Хафер
Тигры продолжают освобождать равнину Хафер - сегодня занят Rasm al-Fallah . В сам Хафер войска еще не заходят - там очень много СВУ и мин.
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=3


Пальмира
Бойцы 5ШК из числа батальонов БААС - смогли продвинуться к Араку - занято три новые позиции. Особо любопытно что надпись на танке на русском - в смысле номер 1/3 ДШБ
[Spoiler (click to open)]

Отряды SDF освободили от ИГ н.п. Фатсат Абд Исмаил в 25 км к востоку от Ракки
[Spoiler (click to open)]

Джобар

Сегодня ВКС и ВВС отработали по Джобару, САА продолжают наступать и заявляют, что стремятся не просто вернуть все потерянное, но и освободить Джобар целиком.

По Хаме
Ахрары начали наступать на северо-западе Хамы - на блокпост Sakhr - он находится рядом с деревнями Al-Mughayr и Bredge. Бандиты заявили что сремятся взять эти деревни, чтобы создать буыер безопасности вокруг города Кафр Набуда. Блокпост они вроде уже взяли.
В Кумхане бои продолжаются.
Subscribe

  • бал

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment