kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Ти-Рекс выбирает Россию и Китай, а не саммит НАТО.

Вот у мня один вопрос - а зачем собираться министрам стран-членов НАТО, если там не будет США? Ну, понятно, что кто-то от США там будет... но все равно...

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не посетит ближайшую встречу министров иностранных дел НАТО в Брюсселе, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Вместо этого он поедет на переговоры главы Белого дома Дональда Трампа с китайским президентом Си Цзиньпином, а также посетит Москву 12 апреля. Такое планирование встреч вызывает беспокойство у союзников Америки, а также указывает на попытки Вашингтона заигрывать с Кремлём, утверждают бывшие представители американской власти.
[Spoiler (click to open)]
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не примет участие в саммите министров иностранных дел НАТО 5 и 6 апреля, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на анонимные источники в американских правительственных кругах. Вместо этого он поедет во Флориду на переговоры главы Белого дома Дональда Трампа с президентом Китая Си Цзиньпином.
На 12 апреля у Тиллерсона назначен визит в Москву, продолжает издание. Бывшие представители американской власти обеспокоены тем, что такое планирование встреч может вызвать тревогу у союзников США. Тем самым Тиллерсон усиливает подозрения, что Вашингтон пытается заигрывать с Москвой.
К тому же сейчас ФБР расследует факт возможного вмешательства России в ход американских выборов, напоминает издание. Автор статьи также подчёркивает, что, занимая пост главы ExxonMobil, Тиллерсон многие годы сотрудничал с российским правительством.
Оригинал новости ИноТВ:
Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments