kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Вот все и объяснилось, оказывается - проще простого.

"Они не могут с нами конкурировать" - Лукашенко объяснил трудности с поставками продукции в Россию

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения в Могилеве с работниками предприятий компании "Кроноспан" объяснил трудности с поставками продукции в Россию, передает корреспондент БЕЛТА.
По словам главы государства, определенные трудности с поставками белорусского продовольствия на российский рынок связаны не с ее качеством, а с тем, что производители из соседней страны порой не выдерживают конкуренции.
"Они не могут с нами конкурировать, потому что мы создали хорошие предприятия. Возьмите "Бабушкину крынку" - могилевскую компанию. Это бренд Беларуси, одна из лучших мировых компаний. Они же производят просто чудесную продукцию. Это отличное предприятие, и у нас таких много. В каждой области созданы компании, в некоторых - по две. Поэтому они не могут с нами конкурировать", - заявил Александр Лукашенко.
Президент также добавил, что если в России случились экономические проблемы, то они отразятся и на Беларуси, поскольку значительная часть продукции поставляется именно туда. "Все от нас не зависит", - констатировал глава государства.-

я вот комментировать даже не буду.
Замечу, это новость от БЕЛТА - я ни слова не менял
Название только дал менее агрессивное, чем в оригинале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments