kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Вот все и объяснилось, оказывается - проще простого.

"Они не могут с нами конкурировать" - Лукашенко объяснил трудности с поставками продукции в Россию

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения в Могилеве с работниками предприятий компании "Кроноспан" объяснил трудности с поставками продукции в Россию, передает корреспондент БЕЛТА.
По словам главы государства, определенные трудности с поставками белорусского продовольствия на российский рынок связаны не с ее качеством, а с тем, что производители из соседней страны порой не выдерживают конкуренции.
"Они не могут с нами конкурировать, потому что мы создали хорошие предприятия. Возьмите "Бабушкину крынку" - могилевскую компанию. Это бренд Беларуси, одна из лучших мировых компаний. Они же производят просто чудесную продукцию. Это отличное предприятие, и у нас таких много. В каждой области созданы компании, в некоторых - по две. Поэтому они не могут с нами конкурировать", - заявил Александр Лукашенко.
Президент также добавил, что если в России случились экономические проблемы, то они отразятся и на Беларуси, поскольку значительная часть продукции поставляется именно туда. "Все от нас не зависит", - констатировал глава государства.-

я вот комментировать даже не буду.
Замечу, это новость от БЕЛТА - я ни слова не менял
Название только дал менее агрессивное, чем в оригинале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments