kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

укры напали на ДНР

В настоящее время столкновения между украинскими силовиками и ополченцами Донецкой народной республики на Мариупольском направлении продолжается. Об этом сообщает официальный сайт ДНР со ссылкой на пресс-службу министерства обороны республики.
Речь про Коминтерново, если я правильно понимаю.

«В настоящее время боестолкновение продолжается», – сказали в ведомстве.
Представители ополчения заявляют, что Вооруженные силы Украины провоцируют ДНР на ответные действия. Также появилась информация, что со стороны республики ранены три человека.
Ранее стало известно, что украинские силовики потеряли пять человек ранеными и десять убитыми при попытке прорвать оборону ополченцев ДНР.
«С ряда позиций постоянно обстреливают село Коминтерново, при этом применяют минометы и артиллерию», - заявил Басурин.
Так же начальник управления народной милиции республики прокомментировал попытку прорыва украинскими военными позиций ополченцев. Он отметил, что использовалась тактика двух взводов. Из-за непрекращающегося несколько дней дождя украинские силовики имеют возможность проехать только на БМП и БТР.
«В основном они используют БМП и БТР для прикрытия. Здесь идут дожди несколько дней, поэтому танки проехать в том направлении по нашему чернозему не могут», - добавил Эдуард Басурин.

а тем временем
СБУ запретит Самойловой въезд на территорию Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments