kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Обещал - публикую

камрад тов. Эйяфьятлайокудль
обещал мне спросить мнение своего друга - белоруса. я обещал, что ЛЮБОЕ мнение опубликую - если даже оно будет абсолютно не в логику с моим и про-Лукашенковским.
а тут такое

[Spoiler (click to open)]Привет. Наш долбан так уверовал в себя, что он не второй, а первый и все ему должны прислуживать. В общем поднялась даже преферия. Наверно что то будет народ пошел в открытую. Достал какеист...

Я чего хочу сказать. Я не склонен драматизировать ситуацию, но считаю, что она вполне себе идет к финалу. В немалой степени - источник дрмаы - действия Лукашенко, на что пошла ответка от властей РФ. И в итоге потеря доходов для РБ и ощутимая нехватка в бюджете, что и ведет к кризису - не в головах, а в реальности.
В эту логику отлично вписывается и сокращение гос аппарата, и милиции. Про КГБ - не в курсе.
Что дальше? наиболее разунмым было бы для Лукашенко уйти от власти и передать ее пусть даже сыну - чтобы тот затем начал реальное сближение с РФ.
Никаких версий сближения с ЕС и НАТО - нет и быть не может, просто поймите, что экономика РБ - это составная часть российской экономики - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Внутреннего рынка в РБ вообще не хватит ни для одного крупного предприятия республики.
Так что скакать тут негде и некуда.
Надо решать вопрос. Эпоха разделения завершается. Идет эпоха объединения. Это показал и Крым, и Донбасс, и РЮО, и Абхазия, и Армения, и Казахстан с Кигризией.
Да, процессы идут сложно - но идут.

Так что - какеист не нужен.
«Всему своё время, и время каждой вещи под небом, время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий».
это сказал не я. А Премудрый царь Соломон.
Так обнимемся же братия, ибо пришло время собирать камни. И пусть каждый из нас станет твердо в основание нашего общего дела. Общей страны и общего будущего.
ваш кержак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestЮрий Хвостов

March 19 2017, 18:30:48 UTC 4 years ago Edited:  March 19 2017, 18:31:35 UTC

  • New comment
Имею родственников в Бресте. И на гос.службе и в так называемом "бизнесе". Кто понимает - тот поймет почему в "кавычках". Папуколи любят, говорят уважительно, мол удержал то, что быоо, не дал разграбить... НО! развития нет. Кругом тормоза. Учет такой, что мышь не проскочит неучтенной... и введение всяких платежей "задним числом" - это вообще против всяких правил. Ну не заработать денег на достойную жизнь - если будешь трудиться 15-18 часов в сутки без выходных - получишь прибыль в размере 20-25 тыс рос. рублей. Они твои. Но ты же не сможешь так долго существовать... Вот и получается - совок. Хоть упрись рогом, а на достойную жизнь не заработать. Не дает. НЕ понятно почему. Это и возмущает в АГЛ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →