kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Печальная участь

Бывший исполнительный директор по контролю и качеству государственной корпорации госкорпорации Роскосмос Владимир Евдокимов найден мертвым в камере московского СИЗО.

По данным источника агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, тело Евдокимова было найдено утром в одной из камер СИЗО-5 на Выборгской улице. Данных о причинах смерти нет.

В декабре прошлого года Евдокимов был заключен под стражу по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, Евдокимов с сообщиками через ряд коммерческих организаций незаконно приобрели права на госимущество стоимостью не менее 200 миллионов рублей.
Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments