kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

первые отзвуки критики.

Оригинал взят у ladik2005 в первые отзвуки критики.
Как я понимаю, они пришли от истинных белорусов, не чета мне, и всё такое.
В ответ на посты: http://ladik2005.livejournal.com/472835.html и http://ladik2005.livejournal.com/474253.html, а также мой комментарий к искренним переживанием Президента Республики Беларусь, Его Превосходительства Александра Григорьевича Лукашенко по поводу судьбы ЕАЭС, опубликованным у уважаемого Станислава.
[Spoiler (click to open)]
Я всего лишь выразил то, что мы, россияне, тоже обеспокоены судьбой ЕАЭС.

Я получил ответы:

"sviadomy_by
2017-03-17 18:46 (местное)
Отслеживать
А нам как-то пох. переживаете вы или нет.
Сидя на бочке с нефтью, можно и постебаться.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

stanislav_05
2017-03-17 19:17 (местное)
Отслеживать
Спасибо Петро за такой ответ ему.
Но всё намного круче: он не просто стебётся, он предаёт и радуется этому.
Он рядится в красное, но он сомкнулся с коричневыми и, заодно, с нашими отморозками"

Про отморозков мня особенно порадовало. Как я понял, это про змагаров-оппов речь. Хуйня, что я либероидов в реале как начал ебашить в 1989м, так до сих пор не остановлюсь. Но я не правильный изничтожитель либерастов, поскольку против Самого Папыколи посмел (кстати, я-то кронпринца Колю видел, метрах в двух, и съебал от греха из КУНГа, пока его оперативная группа ГУИРа ВС РБ развлекала, потому как не сдержаться побоялся ввиду особой адекватности малолетки. А сия идеологически верная адекватность только истинным белорусам под силу, ну там, человекам пяти, в смысле - их детям). А вот в сетевой баталии не сдержался, КУНГа нихуя не было, и вообще я нетрепетный, хоть и стоит мне извиниться за резкость, что и делаю, за этот вот ответ:
"ты ёбнулся на почве невозможности возразить по существу? да, ссылку на договоры по газу на сайте МИД РФ скинуть? чисто для почитать? и таки да, возлагать венок убийцам солдат и офицеров союзника - не предательство?" (Ссыль можете в известном СОО посмотреть: http://putin-slil.livejournal.com/2962342.html?thread=56283046#t56283046).

Получил ответ: "Запомните это имя - ladik2005" by stanislav_05 on an entry in stanislav_05.
Я на просторах ЖЖ видел всё, что угодно, от порнухи до маразма, но такой продажной подлости, чем от тебя, я не встречал".

Бля, срочно отдайте гроши те, кому я продал свою подлость, мне деньги нужны, детей не малое количество!

И ещё, на своё беспокойство по поводу ЕАЭС:
"alecsvan
2017-03-17 22:39 (UTC) Отслеживать
Господин ladik2005 мы как представители государства-лимитрофа, как Вы ясно выразились в своей идейной статье "Об адекватности", бесконечно рады сопереживанию за судьбу побочного для великих проекта ЕАЭС."

У меня один вопрос: из отдельных граждан уважаемой мной Республики (а я нигде не говорил, что её не надо быть, оставляя выбор за её гражданами) способность к критичному мышлению удаляют до восприятия ими официальных СМИ, или это такой побочный эффект для неустойчивой психики некоторых?

Если вы не хотите слушать честные, но неприятные для себя вещи, то к вам придут нечестные, но неприятные для вас события.

Стоит понять главное: цивилизационный проект не предлагают. в нём живут. Он формируется столетиями и тысячелетиями.

РБ в состав или в сферу влияния РФ никто не зовёт. Наоборот, это РФ ещё подумает, нужно ли тратить ресурс на такое вот высокомерное мнение - убедите нас, что мы должны быть с вами. РФ никого и ни в чём убеждать не будет. Это вы должны убедить, что от вас есть польза, и вас стоит взять.

АГЛ проотвечался, пообещав на первых выборах интеграцию, а смастырив личное поместье размером в 6 областей. Но он - это только он, а не народ Беларуси. В смысле, АГЛ - не все беларусы. И его защитники тоже не все беларусы. Хотя АГЛ крут - назначил ВВП совещание как самый главный босс Союзного государства, и бедный Путин всех костюмеров заебал, правильные носки на встречу подбирая.

Но на Руси такое мнение. Ну, ладно, ладно, на Старой площади.

Если народ РБ решит, что ему не по пути с Россией, мы согласимся с этим. У нас есть опыт. Мы наладим межгосударственные отношения. Как с Чехией, например. Или как с Германией. Там можно будет собрать массу ништяков: например, придумать свою историю про угнетение клятыми москалями. Или полтора польских флага - в государственные; испуганную лошадь - на герб. И международную торговлю наладить, до кучи. Беларусь же - экспортноориентированная экономика, она же свой эксклюзив кому хочешь продаст, разбогатев на этом немеряно; а мы, Россия, плакать будем, горько. Раза два примерно. Когда кот царапать будет - молока же не станет совсем.

Если народ РБ решит быть настоящим союзником, не на словах, а на деле - то больше заебися получится, потому как будут скидки и преференции в обмен на политлояльность.

Если народ РБ решит быть внутри контура безопасности (не буду более точно, у апологетов АГЛ сердечные спазмы начинаются), то он будет иметь всё то, что имеет народ РФ. Будут одинаковыми и горе, и радость; и проблемы, и победы; и слёзы, и колокольчиковый смех.

А пока мне сказали: "Да в Беларуси с этим давно определились — мы за советский проект". То есть за очередной удар ручкой граблей в еблище по причине острого недоверия к первому синяку. Правда, сказал это так себе чел, он, наверное, меня в КГБ сдать намылился, клоун, судя по угрозам. Опоздал, родимый, меня за прошлый пост уже обещали уконтропупить и по УК РФ, и по УК РБ одновременно. На Конте следы инициативника, если что.

Раньше мне был ясен круг российских шизопатриотов, теперь примерно ясен и белорусский. Что характерно, ни фактов, ни этики - одни инсинуации. Ну да ладно, я уже этого у российских шизиков начитался в ассортименте и количестве, привык как-то.

А земляки, те, что в адеквате, думайте. Или к партсобраниям имени КПСС готовьтесь, хули ж. Да, запомните, что Ладик2005 - подлец; распространяйте инфу об этом гнусном гаде по всей стране, вместе с его подлыми, тенденциозными, лживыми, манипулятивными, предательскими текстами. Беларусь должна знать примазавшегося к ней подонка (версия сторонников АГЛ), и его нелепые смехотворные измышления, написанные корявым и посконным языком. И на профактиве этого мудака не забудьте осудить (копии - Станиславу и в администрацию АГЛ; образцы спросите у бабушек-активисток КПСС, они должны знать).

И таки да, холуи у барина всегда были.
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…