kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Трамп - союзники должны платить и каяться.


Трамп очень жестко и настойчиво заявил о несправедливости недоплат со стороны союзников по НАТО. И определенно намерен дожать еврогеев.
Если он еще и наладит систему не распилов бабла, а относительно грамотного использования средств + откажется от крупных войн и вливаний денег в "перевороты и влияния", то довольно скоро у США уровень армии может стать очень серьезным...

и вот еще думаю, биржи получили сигнал - что таки не смогли договориться Донни с Ангелой...
Фондовые индексы США упал после встречи президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель, завершившись в «красной зоне», об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные торгов.
Индекс Dow Jones снизился до 20914,62 пунктов, индекс широкого рынка S&P 500 упал до 2378,25. При этом индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ остался без изменений.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments