kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Дас ист фантастиш


главное мы поняли
Лукашенко обнаружил многополюсный мир и он за ЕС. И никому не позволит шатать ЕС.
"Евросоюз - это мощнейший полюс наряду с Китаем, Соединенными Штатами Америки. Европейский союз - это мощная опора для планеты, если она исчезнет - быть беде. Поэтому все ваши "брекситы" и националистические движения я не воспринимаю. Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить. Это не моя личная позиция (хотя и личная), эта позиция исходит из международных государственных интересов. Чем больше опор, тем устойчивее система. Поэтому я сторонник Европейского союза", - пояснил Президент.
[Spoiler (click to open)]
Вместе с тем Александр Лукашенко отметил, что является противником двойных стандартов, которые иногда можно заметить в деятельности ЕС. "Поэтому я хотел бы, чтобы Европейский союз соответствовал тем декларациям, которые он предлагает всему миру: честность, порядочность, демократичность, - заявил белорусский лидер. - Если бы вы внимательно посмотрели на Беларусь, то увидели бы здесь и права человека, и демократию, и порядок, и безопасность для людей. Мы тоже не без недостатков, как и вы. Но надо разговаривать, надо быть ближе друг к другу. Надо, если у вас есть опыт, предлагать и передавать его. Мы готовы учиться. Но прошу, имейте в виду одно: для нас святы суверенитет и независимость".

Честно, это уже просто анектод, при всем уважении к Белоруссии.

а тут просто - мелким бесом перед МВФ-овцами
за какие-то 3,5 лярда тугриков...


может он просто потерялся? нервничает... что-то не то с ним - сравните с ментом, который рассказывал про аресты из-за масок на лицах - вот там - все четко. а Лукашенко что-то мутный и дерганый..
Или это мне показалось?
Какие мнения будут? Особенно инетерсно, что скажут сами жители Белоруссии.

А вот тут все условно нормально - Лукашенко общается с руководством региона РФ - Ставропольским краем - к слову, товарооборот вдвое больше чем с Израилем...
[Spoiler (click to open)]

Сегодня это уже и есть его реальный уровень коммуникаций - объективно. Хотя, думаю, его время прошло. Это прямо ощущается.

А вот для своих подчиненных картина
Вот посмотрите - мечет громы и молнии. Требует 500 долларов средней ЗП. Просто - хочу чаю и аллес. Есть такое слово - надо...

СМИ РФ мало дают инфы по РБ и Лукашенко - вот и будем восполнять.

Вот и мнение камрада ladik2005
http://ladik2005.livejournal.com/474253.html очень в тему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments