kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Что же это? Как жеж так?

Зеехоферр в Кремле, а Меркель так и не прибыла в Вашингтон.
И никакие снежные заносы не помешали саудовскому принцу прибыть на встречу в Трампом.

Зеехофер: Мы приехали очень большой делегацией, которая насчитывает почти 100 человек. Большое спасибо за возможность углублять сотрудничество.

В.Путин: Спасибо. Передайте тоже с моей стороны самые наилучшие пожелания Федеральному канцлеру. Мы ждём госпожу Меркель с визитом 2 мая.

и еще мне вот понравилось))))))))))
И я заверяю Вас, что мы считаем своим долгом расширять, углублять хорошие отношения, которые у нас имеются в науке, культуре, экономике и сельском хозяйстве. Завтра мы заключим соглашение с вашим Министром экономики (он такой молодой, это невероятно). Сказанное также действительно для договорённостей, которые мы заключим в области сельского хозяйства, культуры и науки.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments