kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Шиза победила


Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинская сторона готова отменить запрет на передвижение грузов через линию разграничения на востоке страны, если предприятия на неконтролируемых территориях Донбасса будут возвращены украинским владельцам и будет соблюдаться режим прекращения огня.
[Spoiler (click to open)]
"Мы говорим: верните предприятия украинским владельцам, независимо от того, государственная это форма собственности или нет. Ведь и государственную форму собственности захватили. Обеспечьте первый и второй пункт Минских соглашений - прекращение огня и отвод тяжелой техники и артиллерии, и мы снимаем ограничительные меры по перемещению грузов через линию столкновения", - сказал он в интервью украинским телеканалам в среду вечером.

Президент Украины поручил министру финансов Александру Данилюку просчитать и представить на заседании правительства убытки от блокады Донбасса.

"Сегодня было поручено министру финансов Данилюку подготовить расчеты для правительства. И правительство должно сейчас, посчитав, минимизировав потери, но проинформировать общество о цене, которую Украина заплатит за эти безответственные решения (торговая блокада Донбасса активистами - ИФ)", - сказал украинский президент.

Порошенко отметил, что за негативные последствия блокады заплатят не только лидеры ДНР/ЛНР, но и политические силы, взявшие на себя ответственность за блокаду: "Батькивщина" и "Самопомич".


В неравной борьбе с шизой усталый моск Пеци потерпел сокрушительное поражение.
В самом деле - он же сам подписал решение о блокаде ЛДНР. А запад не одобрил...
Теперь получается, что блокаду он ввел в связи с национализацией заводов)))))))))))))))))))
Какой матерый, качественный приход шизы
а что там дальше будет - даже фантазии не хватает.
Банки закроют. Надо еще газ перекрыть. И будет всем счатье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments