kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Финал отделения Донбасса от окраИны

Еще раз - окраИна сама отталкивает Донбасс, просто потому что боится его до судорог, до рвоты и кровавого поноса.
Они тупо не знают, что с ним делать. Точнее, знают, что с ними сделает Донбасс.
А бесконечно зависать тоже невозможно.
Сейчас очень важный момент для хунты и новой - младой поросли укрополитикума - укробандитов (собсно политиков на окраине нет - там все бандиты, просто одни в пиджаках, а другие в камуфляже).
Суть момента в двух пунктах:
1 - молодая поросль чуток дорвалась до власти, но почти не получила куска. И стратегия властей на постепенную интеграцию самых опасных в систему и доступ к кормушке - она себя уже не оправдывает. Молодые и жадные видят, что власть бессильна и только может ныть и рассуждать. Значит, надо брать силой и не ждать ничего. Хунта сама вырастила этих активистов. Теперь их не остановить.
2 - сегодня никому до укров нет дела. Но это не долго будет - такое счастье. Но суть в другом - важно кто и в каком раскладе доживет до момента, когда Трамп начнет решать по окраИне. Чего он там нарешает - вопрос темный. Но всем игрокам надо успеть продвинуться как можно сильнее. А там глядишь, Трамп просто примет к сведению и оставит как сложится...

Порошенко сегодня слезно и высокохудожественно сравнивал окраИну с литаком - самолетом по укрски.
Мол, два крИла у нашего литака. Одно крыло - демократия, а второе - порядок (вольный пересказ). "Мол, вы уж не буяньте, мол, вы уж разойдитесь... на разойдись я сразу согласился. И разошелся, то есть расходился" (В.С. Высоцкий)
А второе чего он озвучил - что блокада отсекла Донбасс от окраины возможно навсегда и что это точно подлый замысел Путина, чтобы признать документы и забрать заводы.
Обещал даже потребовать санкций для предприятий)))
Но блокаду не отменил)))))))))))))
Это прекрасная иллюстрация полного бессилия власти. Молодым щеневмерлам самое время осознать - ждать больше нечего - надо просто брать в свои руки власть и грабить всласть. Пока еще хоть что-то остается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments