kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Караул устал?

Вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид объявила утреннее пленарное заседание закрытым. Об этом сообщает «112 Украина».
Отмечается, что после завершения перерыва представитель «Народного фронта» Юрий Береза призвал разрешить выступить полицейским и военнослужащим, которые стали участниками инцидента с депутатом Владимиром Парасюком.

«Народный депутат, который, прикрываясь своим мандатом, удостоверением, позволил себе бить сотрудников полиции. Я не знаю, куда мы должны дальше падать и на какое дно... Сейчас я хочу, обращаюсь к председательствующему в зале, пригласить полицейских в этот зал, чтобы они рассказали о том, что происходило вчера», — заявил Береза в ходе своего выступления.

Он попросил дать право на выступление «бойцам Нацгвардии и работникам Нацполиции».

«Это требование трёх фракций, мы подчёркиваем, что на сегодняшний день стоит вопрос выживания, выживания «украинской» Украины», — добавил депутат.

Ранее сообщалось, что внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк участвовал в нападении на полицейских на блокпосту Славянска.

14 марта стало известно, что на блокпосту Славянска произошёл конфликт между сотрудниками полиции и вооружёнными людьми.
Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments